الإثنين, يناير 30, 2023
الرئيسيةشروحات الانترنتكيفية إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك
شروحات الانترنت

كيفية إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك

هل تفكر في أخذ استراحة من Facebook ولكن لا تريد البدء من جديد؟ يتيح لك Facebook إلغاء تنشيط حسابك حتى تتمكن من التوقف والمتابعة من حيث توقفت في وقت لاحق. وإليك كيف يعمل.

كيف يختلف إلغاء التنشيط عن الحذف؟

عندما تحذف حساب Facebook الخاص بك ، فإنك تقول وداعًا لملفك الشخصي ومنشوراتك وأصدقائك ورسائلك. هذا يعني أنه سيتعين عليك البدء من جديد إذا كنت ترغب في استخدام الخدمة مرة أخرى. قد لا يكون هذا خيارًا سيئًا إذا كانت لديك تجربة سلبية ولا تنوي العودة.

ولكن بالنسبة للكثيرين ، فإن فكرة خسارة سنوات من التفاعل وتعقب الأصدقاء مرة أخرى هي فكرة شاقة. هذا هو المكان الذي يأتي فيه خيار إلغاء تنشيط حسابك.

عندما تقوم بإلغاء تنشيط حسابك ، لا يمكن للأشخاص البحث عنك أو عرض مخططك الزمني. لن تظهر التحديثات في ملفات الأخبار ، على الرغم من أن بعض البيانات تظل مرئية ، مثل الرسائل التي أرسلتها إلى مستخدمي Facebook الآخرين. لن يتم إخطار أحد بغيابك. بالنسبة لأصدقائك على Facebook ، قد يبدو أنك حذفت حسابك.

يعد إلغاء التنشيط مثاليًا لأي شخص يريد الابتعاد عن Facebook قليلاً – مع خيار العودة لاحقًا. قد ترغب في إلغاء التنشيط إذا كنت تعلم أنك ستكون بعيدًا عن الخدمة لفترة طويلة. ربما يأكل Facebook ساعات عملك وتريد إزالة الإلهاء قليلاً.

يعد إلغاء تنشيط حسابك مؤقتًا – إلا إذا لم تقم بإعادة تنشيطه مرة أخرى ، وفي هذه الحالة ، يكون إلغاء التنشيط نهائيًا بالطبع. لديك دائما خيار العودة.

اعلم أنه إذا كنت تستخدم منتجات Oculus وقمت بإلغاء تنشيط حسابك على Facebook ، فلن تتمكن بعد الآن من استخدام حسابك على Facebook للوصول إلى خدمات Oculus حتى تقوم بإعادة تنشيطه مرة أخرى.

كيفية إلغاء تنشيط حسابك

يمكنك إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك باستخدام Facebook على الويب أو عبر تطبيق الهاتف المحمول. العملية بسيطة على حد سواء:

قم بإلغاء التنشيط عبر Facebook.com

توجه إلى Facebook.com في متصفح الويب الخاص بك وقم بتسجيل الدخول كالمعتاد. بمجرد تسجيل الدخول ، انقر فوق السهم المتجه لأسفل في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة.

من قائمة الخيارات ، اختر “الإعدادات والخصوصية” ، ثم “الإعدادات” لعرض القائمة الكاملة لخيارات الحساب.

في الشريط الجانبي على اليسار ، انقر على “معلوماتك على Facebook” وابحث عن “إلغاء التنشيط والحذف” أسفل الشاشة. انقر فوق “عرض” للمتابعة.

تأكد من تحديد “إلغاء تنشيط الحساب” ، ثم انقر فوق الزر “متابعة إلى إلغاء تنشيط الحساب” للمتابعة.

أخيرًا ، أدخل كلمة مرور Facebook الخاصة بك وانقر فوق “متابعة” لإنهاء قرارك.

املأ النموذج واشرح لـ Facebook سبب مغادرتك (أو اختلق شيئًا ما). اقرأ أيضًا أي تحذيرات حول فقدان امتيازات مسؤول المجموعة إذا كانت تنطبق عليك.

اضغط على الزر الأزرق الكبير “إلغاء التنشيط” لتسجيل الخروج وإلغاء تنشيط حسابك.

بمجرد الانتهاء ، سيتم إيقاف حسابك على Facebook بشكل فعال إلى أجل غير مسمى.

قم بإلغاء التنشيط عبر تطبيق Facebook Mobile

يمكنك القيام بذلك في تطبيق الجوال لأجهزة iPhone أو Android بدلاً من ذلك إذا كنت تفضل ذلك. للبدء ، قم بتشغيل تطبيق Facebook وتأكد من تسجيل الدخول. انقر فوق علامة التبويب “المزيد” في الركن الأيمن السفلي من الشاشة.

مرر لأسفل إلى عنوان “الإعدادات والخصوصية”. اضغط عليها ، ثم اضغط على “الإعدادات” لتكشف عن القائمة الكاملة للخيارات.

اضغط على “ملكية الحساب والتحكم فيه” ضمن قسم “الحساب”.

انقر على “إلغاء التنشيط والحذف”. تأكد من تحديد “إلغاء تنشيط الحساب” ، ثم انقر فوق الزر “متابعة إلى إلغاء تنشيط الحساب”.

أخيرًا ، أدخل كلمة مرور Facebook الخاصة بك واضغط على زر “متابعة” لإنهاء قرارك.

بمجرد الانتهاء من هذه العملية ، سيتم تسجيل خروجك من Facebook وسيتم إلغاء تنشيط حسابك.

كيفية إعادة تنشيط حساب Facebook الخاص بك

إعادة تنشيط حساب Facebook الخاص بك أمر سهل بشكل مدهش. كل ما عليك فعله هو تسجيل الدخول مرة أخرى ، وسيعاد تنشيط حسابك ويكون جاهزًا للعمل. هذا كل ما في الامر!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *