الإثنين, نوفمبر 28, 2022
الرئيسيةشروحات الانترنتكيفية إنشاء مجموعات ومغادرتها وحذفها في WeChat؟ – دليل المستخدم الكامل
شروحات الانترنت

كيفية إنشاء مجموعات ومغادرتها وحذفها في WeChat؟ – دليل المستخدم الكامل

يعتقد الكثير من الناس أن وسائل التواصل الاجتماعي تستخدم فقط للاستمتاع وإضاعة الوقت. الحقيقة هي أن الأمر ليس كذلك تمامًا ، حيث يمكننا البقاء على اتصال مع العائلة أو الأصدقاء وحتى إدارة جوانب معينة من عملنا. تعد المجموعات من أكثر الأدوات استخدامًا لهذه الأغراض ، إذا كنت مهتمًا بإنشاء مجموعة أو مغادرتها أو حذفها . وسنخبرك هنا بكيفية القيام بذلك.

ما الخطوات التي يجب عليك اتخاذها لإنشاء مجموعة جديدة على WeChat؟

إنشاء مجموعات على منصات التواصل الاجتماعي له تاريخ كبير وهناك العديد من التطبيقات التي لديها هذا الخيار. بالتأكيد ، إذا قمت بفحص هاتفك ، ستلاحظ أنك مدرج في أكثر من عشر مجموعات ، إما كمشارك أو كمسؤول.

بعض هذه المجموعات مخصصة للبقاء على اتصال مع العائلة ، ومجموعة الأصدقاء القدامى ، وأعضاء المجتمع الذي تعيش فيه ، والعديد من المجموعات المتعلقة بالعمل. لا يمكننا إنكار أن فائدتها ذات قيمة كبيرة ، حيث يمكننا الإبلاغ عن كل ما يحدث مع رسالة أو مقطع صوتي يتم إرساله.

على WeChat ، يمكننا إنشاء مجموعة والانضمام إليها مثل أي شبكة أخرى ، حتى أن لديها وظائف أخرى مماثلة وبالتالي يسهل القيام بها. من بين هذه الوظائف ، يمكننا إبراز المهام البسيطة مثل حذف الرسائل الموجودة في التطبيق ، في حالة رغبتك في القيام ببعض التنظيف.

بالإضافة إلى ذلك ، لديك خيارات في حالة العثور على شخص يزعجك برسائله ومكالماته الملحة ؛ إذا كنت قد قمت بالفعل ببعض الأشياء للسماح لهذا الشخص برؤية أنك لا تريد الاستمرار في مضايقته ، فيمكنك حظره حتى لا يعود بإمكانه الوصول إليك.

من ناحية أخرى ، إذا كان عليك الانتقال إلى موقع آخر لسبب ما ، فيمكنك تحديث هذه البيانات وتعديل موقعك السابق. بهذه الطريقة ، يمكن للتطبيق البحث عن الأصدقاء المحتملين الذين يعيشون في المنطقة التي قد تهمك.

وكما لو أن هذا لم يكن كافيًا ، فإن هذا التطبيق ، مثل الآخرين ، لديه الأداة التي تمكنه من وضع لون الشاشة في الوضع المظلم لمنع تأثر صحتك البصرية باستخدام هاتفك كثيرًا للتحقق من النظام الأساسي.

أضف أشخاصًا إلى مجموعتك

إذا كنت ترغب في إنشاء مجموعة على WeChat ، فمن السهل جدًا وأفضل شيء هو أنه يمكنك تهيئة الظروف بحيث يمكن للجميع الاستمتاع بالمشاركة في المجموعة. لهذا تحتاج إلى تسجيل الدخول والضغط على قسم الدردشة في القائمة . ثم يجب عليك النقر فوق الرمز + في الجزء العلوي من الشاشة.

سيمنحك هذا الفرصة لاختيار دردشة جديدة وإضافة الأشخاص الذين تريدهم للانضمام إلى المجموعة إذا لم تكن متأكدًا من الشخص الذي تريد أن يكون الأعضاء فيه. يمكنك اختيار اثنين على الأقل للبدء ثم اختيار الباقي. بعد هذه الخطوة ، يجب أن تقبل إنشاء المجموعة.

تخصيص مجموعتك

إذا كنت ترغب في تخصيص المجموعة ، فكن على دراية بأن هذا لا يمكن القيام به إلا من قبل المسؤولين. يمكنك القيام بذلك عن طريق الانضمام إلى الدردشة الجماعية والنقر على أيقونة النقاط الثلاث أعلى الشاشة. سيفتح هذا الإجراء الإعدادات ويمكنك ضبط الخيارات المختلفة .

من بين الخيارات المتاحة إضافة أعضاء أو حذفهم ، وتعيين اسم يميز المجموعة ، والحصول على رمز الاستجابة السريعة ، ويمكنك تعيين مالكي المجموعة فقط الذين يوافقون على دعوات مستخدمين آخرين . بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك نقل ملكية المجموعة إلى شخص آخر ، وتعيين اسم مستعار حتى يتمكن الآخرون من التعرف على هويتك ، وكتم الإشعارات ، ومحو سجل الدردشة ، والمزيد.

كيف يمكنك مغادرة مجموعة WeChat؟

نريد جميعًا ترك مجموعة على شبكة اجتماعية في وقت ما ، ربما لم نعد نشارك نفس الاهتمامات ، أو نشعر بالانزعاج من العدد الكبير من الإشعارات التي تصلنا أو أننا ببساطة لا نشعر بأننا ننتمي إلى أعضاء آخرين. بغض النظر عن السبب ، يساعدنا WeChat على تلبية رغبتنا.

ما عليك سوى فتح الدردشة الجماعية واختيار أيقونة الأشخاص ، وهذا سيفتح نافذة منبثقة حيث يمكننا رؤية خيار الحذف والمغادرة. يحتوي على زر أحمر كبير لسهولة التعرف عليه. تحتاج فقط إلى الضغط عليه وتأكيد الإجراء.

ما هو الإجراء لحذف مجموعة WeChat؟

يعد حذف مجموعة بالكامل من WeChat أمرًا سهلاً مثل تركها. بالنسبة لأولئك المشتركين ، ما عليك سوى الضغط على زر الحذف والخروج وسيتم حل المشكلة. من ناحية أخرى . يجب على من يمتلكها أن يعرف أنه طالما يوجد عضو بجانبهم ، فإن المجموعة ستستمر في الوجود.

الشيء الجيد هو أنه عندما يغادر جميع الأعضاء . لن يكون هناك أي أثر لما كانت عليه تلك المجموعة من قبل. ومع ذلك ، هناك بعض الأشياء التي يمكنك القيام بها والتي قد تكون مفيدة في هذه الحالات.

لإزالة الأشخاص والاختفاء من المجموعة

بصفتك المالك في تكوين المجموعة . لديك السلطة لقبول أو إزالة الأعضاء الذين تتألف منهم المجموعة. لذلك يمكنك الانضمام إلى الدردشة الجماعية وفي التكوين احذف كل عضو حتى يتبقى أي عضو. سيساعدك هذا على الأرجح في حذف تلك المجموعة التي لم تعد تريد وجودها.

إذا كنت تريد حذفه من محفوظات الدردشة الخاصة بك

ومع ذلك . إذا كنت لا تريد أن تكون صارمًا للغاية وتفهم أن الأشخاص الآخرين يستمتعون بالمحادثات التي تنشأ بين الأعضاء الآخرين . فلديك خيار نقل ملكية المجموعة إلى شخص آخر للتعامل معها.

يمكنك القيام بذلك عن طريق الانتقال إلى إعدادات المجموعة في علامة تبويب نقل الملكية واختيار عضو وافقت معه بالفعل على النقل. سيجعلك هذا عضوًا آخر ويمكنك البحث في الإعدادات عن زر الحذف الأحمر والخروج.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

17 + 14 =